Dresseur de Rennes

Auteur  
# 28/12/2012 à 16:47 Olivier
Joyeux Noël à tous, plein de bonnes choses ..! Bravo à tous les participants de cette saison haute en couleurs,en émotions,en soucis et en plaisirs.
Bienvenue aux "nouveaux", Régis et Anne-Marie.

A l'année prochaine...

(j'ai demandé une licence au "Dresseur de Rennes" )...

# 04/01/2013 à 17:51 gilles
Une nouveauté culinaire à signaler en 2013 :

Le Renne-Vapeur ( certifié bio sans colorants ni hormones )

sera disponible à la table d'Olivier toute l'année
# 10/01/2013 à 18:26 christian
on est déjà "l'année prochaine" et pendant que certainnns ... vont aller se faire bronzer et se mettre au régime, beurk, nos voitures font de même, amaigrissement, tonic et remise en forme elles ont la ferme intention de gagner des secondes, le printemps sera chaud! à suivre
Répondre à ce message